Коля, ты прав на все 1000%. Дикая природа в тех суровых краях действительно прекрасна. Нисколько не сожалею, что судьба занесла меня в те края, хоть и в качестве осужденного.
Сообщение отредактировал schniffer - Вторник, 18.12.2012, 22:42
Со Всеми согласен,места у нас там замечательные,природа,грибы,ягоды,рыба,дичь-всё есть!!!Жаль с каждым годом всё сложнее и сложнее туда попасть,осенью говорят опять мост через р.Пивью спалили(это между Усть-Куломом и Крутоборкой). Кай
Добрый вечер! Мой отец Савинов Александр Иванович отбывал срок в п.Дальний. Там умер в 1979 году. Я хотела бы узнать - а хоронили где? В Дальнем было кладбище? Или куда-то отвозили? Хотелось бы поехать и посмотреть ваши красивейшие места, где закончился жизненный путь моего непутевого отца. Буду рада любой информации...
Елена(Басара) здравствуйте. Кладбища в п.Дальний(46) не было,только в Крутоборке(осужденных не хоронили). Отец ваш скорее всего,так как осужденный был отправлен на больничку(вскрытие,экспертиза и т.д.),если родственники не забирают,значит хоронят непосредственно там. Кай
Спасибо, огромное! А больничка далеко? Где находилась? Сейчас составляю запрос в УФСИНский архив. Может они дадут информацию. Очень хочу приехать и посмотреть всё самой. У меня ШНива. Когда лучше планировать поездку в плане проезжаемости? Летом или по снегу? В июне мошки наверное много... Заезжать в те места лучше через Усть-Кулом? Пока время есть буду изучать все вопросы.