Я тоже имел удовольствие побывать в ваших краях,поселок "Дальний" 17 километров от Крутоборки работал водилой на пожарной машине.В свободное от работы время занимался ремонтом телерадиоаппаратурой.Ремонтировал телевизоры в Крутоборке,и во всех близ лежащих поселках.А также ремонтировал дизель-электростанцию на Крутаборке.Начальник колонии был Веко Анатолий Тимофеевич,зам Карташов Леонид Иванович.
Бывал на 46 (п Дальний) 1993-1994, работал в лесной бригаде. Начальника Веко АТ не забуду никогда, из за него у меня сложилось стойкое ощущениее тогда, что уж вот вернуться домой обратно мне не светит. Сказать про него садист и извращенец, значит не сказать ничего! А природа прекрасная, сколько уже лет прошло, а всё хочется вернуться и взглянуть ещё раз.
Сообщение отредактировал DrMP - Вторник, 27.12.2011, 00:21
Туда стоит съездить даже ради того,чтобы убедиться: А нету там этих гадов !!!!!!! А природа-осталась и там действительно красиво ! Даже если тебя съели-у тебя,всё равно, есть ДВА выхода.
Так давайте "ехать туда"! ))) А то скоро весна, лето, потеплеет, и в голове снова засвербит "старый червь" заставляя вернуться в прошлое как и каждый год. Я бы и один конечно поехал, так как компании из своих знакомых не получается (никому это не интересно), но одному в тайге не дело быть, хотя и привычно.