.
Первая красавица Вятлага - Новости Вятлага - Все о Вятлаге - ВятЛаг

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

        

Мини профиль
Гость


Логин:
Пароль:



Среда, 23.09.2020

Категории раздела

Наши именинники


mikiando(44), Devis89(31)


Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Погода в Лесном

Друзья сайта
Верхнекамье     Родная Вятка


Одноклассники     ВКонтакте





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка






Первая красавица Вятлага
24.10.2012, 15:40

Инспектор ИК-11 Екатерина Кубышева названа первой красавицей Вятлага



В УФСИН России по Кировской области выбрали лучшую из сотрудниц уголовно-исполнительной системы. На базе следственного изолятора №2 проведен 1 этап регионального конкурса «Мисс УИС», в котором приняли участие 11 аттестованных сотрудниц уголовно-исполнительной системы, сообщает пресс-служба УФСИН.
В первый конкурсный день участницы продемонстрировали профессиональную и физическую подготовку: стрельбу из ПМ, кросс на 1 километр, плавание, тестирование на знание законодательных и иных нормативных правовых актов РФ, выполнение строевых приемов на месте и в движении без оружия.
Если в первый соревновательный день участницы должны были доказать свое спортивное и профессиональное мастерство, то во второй день каждая конкурсантка проявила себя с творческой стороны. Девушки в национальных костюмах рассказали о Кировской области, представили профессию сотрудника УИС посредством песни и танца, декламации стихов и пантомимы.
Заключительным этапом творческого конкурса стало дефиле участниц в образах богинь. Причём костюмы были изготовлены конкурсантками с использованием нетрадиционных материалов. Например, Ксения Счастливцева – представитель СИЗО-1 представила славянскую богиню охоты Девану.
Ксения по образованию модельер-конструктор и костюм богини она придумала и сшила своими руками. При изготовлении были использованы такие материалы как гофрированная бумага и сизалевое полотно. Остальные участницы предстали перед зрителями в образе богинь охоты Дианы, любви и красоты Лады, прекрасной богини лесов Зеваны и матери-богов Кибелы, богини радуги Ириды и богини жизни и плодородия Живы.



В результате почетным титулом «Мисс УИС-2012» награждена инспектор группы социальной защиты и учета трудового стажа осужденных ИК-11 лейтенант внутренней службы Екатерина Кубышева. «Первой вице Мисс УИС» стала младший инспектор отдела комендантской службы УК старший сержант внутренней службы Милана Абайтова. Титул «второй вице Мисс» завоевала младший инспектор отдела режима СИЗО-1 старший сержант внутренней службы Ксения Счастливцева.
В номинации «Мисс неординарность» полугодовую подписку печатного издания получила Наталья Гусманова — представитель ИК-18.

Источник: http://www.nabludatel.ru/new/
Категория: Новости Вятлага | Добавил: SSG
Просмотров: 1083 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0


Посоветовать материал
в соц. сети



Всего комментариев: 0
avatar
Статистика сайта

Всего пользователей: 1065



У нас новый участник!

Madi



Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
FIKSAG, DrMP



Сегодня сайт посетили

* * *
Реклама

Свежие записи
Ремонт подстанции
Крестный ход
"ВятЛаг в другой регион"
Посвящение в пешеходы
Путь христианина

Новое на форуме

Новые комментарии

Да энергетиков можно и нужно похвалить....как то весной бабахнуло у нас в  трансформаторе (это такие  квартальные и более)  быстро приехали и видя что ремонт  длительный будет подогнали  генератор и подключили  весь наш квартал из 9 МКД от генератора, весь день спокойно проводили ремонт и нас не оставили без света...

Что скажешь - не затухает ход, который возродила  глава Верхнекамского района  (в то время) Ольга Ивановна  Чежегова....так каждый год и ходят паломники вместе с отцом Леонидом Сафроновым...он сейчас  знаменит .

Виталий , думаю всё делается чтобы не платить  повышенные коэффициенты к оплатам, врачам, учителяМ воспитателям  и др. жителям...одно слово - ОПТИМИЗАЦИЯ...сейчас оно  ,смысл его стал нехорошим...

Скоро и сельских поселений не будет...

Речь о специалтстах востребованных....кто они и как попадают в органы на тёплые места все мы это знаем ...обычно по дружбе чиновников, по родству и кумовству, по мохнатой лапе, но никак  не по деловым качествам  и никак  ни по конкурсам...в глубинке это и не принято  сын иль дочь чиновника  всегда  пристроят, так что все переименования  как  милицию в полицию иль, район в округ всё это не для жителей делается  а для капиталистическочиновничьей власти ...


– Какие специалисты будут востребованы в аппарате муниципального округа, будут ли вводиться новые ставки?
– Кадровые преобразования неминуемы. И это плюс для повышения эффективности работы местного самоуправления. Самые востребованные специалисты в новых условиях, отвечающие требованиям современности – это те, кто занимается проектной деятельностью, чтобы привлекать дополнительные областные или федеральные денежные средства через участие в грантовых конкурсах. Естественно, востребованы специалисты, ведущие бухгалтерские и сметные расчёты, специалисты сферы дорожного хозяйства, жилищно-коммунальных услуг, юриспруденции, имущества и строительства. На самом деле сейчас таких высококлассных специалистов в поселениях практически нет. А если и есть, то они – на вес золота. Это штучный товар, и на сегодняшний день, к счастью, таковые в районной администрации имеются. Благодаря таким специалистам и идёт развитие района.
– Что будет вместо городских и сельских поселений?
– При создании муниципального округа в поселениях будут созданы территориальные отделы, в каждом из которых будет свой руководитель. В его полномочия входит контроль вопросов, связанных с жизнеобеспечением жителей населённого пункта, приём граждан, реализация муниципальных программ, благоустройство территориального отдела и так далее. Одним словом, обязанности остаются практически те же самые, что и у глав поселений, за исключением того, что руководители отделов будут находиться в подчинении главы муниципального округа и подчиняться единому Уставу. Статус сельских населённых пунктов не изменится и на территории муниципального округа сохранятся льготы, компенсации и другие меры социальной поддержки (компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и электроснабжения), предусмотренные федеральным и областным законодательством.
В итоге новая система местного самоуправления будет работать без лишних проволочек, как единый механизм. Соответственно повысится качество муниципальных услуг, вопросы будут решаться быстрее и эффективнее.
– Есть ли уже в Кировской области опыт работы в новой системе местного самоуправления?
– Самыми первыми в муниципальный округ перешли Санчурский и Богородский районы. Новая система организации местного самоуправления доказала свою состоятельность. До конца 2020 года будут образованы еще четыре округа, а с 1 января 2022 года деятельность начнут еще 18 муниципальных округов, в том числе и Верхнекамский муниципальный округ.

Елена Безродных.
Газета «Прикамская новь» от 27 августа 2020 года.


Новые фото

Новые видео

Праздники сегодня
Праздники сегодня







ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru