. Новая школа в ИК-27 - Новости Вятлага - Все о Вятлаге - ВятЛаг

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

        

Мини профиль
Гость


Логин:
Пароль:



Понедельник, 25.05.2020

Категории раздела

Наши именинники


CarolynJab(41), kraus(48), youla(40), basotkin(48)


Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Погода в Лесном

Друзья сайта
Верхнекамье     Родная Вятка


Одноклассники     ВКонтакте





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка






Новая школа в ИК-27
31.03.2020, 09:17

Источник: УФСИН России

 

В ИК-27 п. Лесной
новое здание школы

 

Получение образования осужденными в местах лишения свободы является одним из приоритетных направлений деятельности уголовно-исполнительной системы региона. Учебный год осужденные колонии № 27 п. Лесной продолжат в новом здании школы. На днях состоялось торжественное открытие.

- На мероприятии присутствовала администрация учреждения, педагогический состав школы, а также учащиеся. В праздничной обстановке начальник колонии Вячеслав Чернышев перерезал атласную ленту. Школа откроет свои двери для пятидесяти учащихся,- отметил заместитель начальника ИК-27 Дмитрий Конюченко.

В обновленной школе созданы все условия для успешного обучения осужденных: большие светлые классы с новыми партами, учебная литература, наглядные пособия и интерактивные доски.

Стоит отметить, что в исправительных учреждениях УИС области функционируют 4 общеобразовательные школы и 17 учебно-консультационных пунктов. Все школы в исправительных учреждениях Кировской области аттестованы, аккредитованы, имеют лицензии на образовательную деятельность.

Для осуществления образовательного процесса в исправительных учреждениях имеются оборудованные учебные классы и учебная литература.

Получение осужденными образования и профессии в местах лишения свободы – это один из важнейших шагов на пути адаптации их к жизни на свободе. Преподаватели образовательных учреждений ФСИН России своим каждодневным трудом передают обучающим не только знания, но и мировоззрение, в основе которого лежит мотивация к правопослушному поведению, переоценке жизненных ценностей, изменению нравственных ориентиров осужденных.

 

Пресс-служба УФСИН России по Кировской области

 

Категория: Новости Вятлага | Добавил: Admin
Просмотров: 302 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3


Посоветовать материал
в соц. сети



Всего комментариев: 1
avatar
0
1 FIKSAG • 12:47, 02.04.2020 [Материал]
Впервые вижу такое фото, см второй снимок - класс в школе, думаю что то новое учитель за решеткой иль ученики...т.е. разделены учитель и ученики решёткой...наверное такой проект , раз новая  школа. Но так или иначе  вижу что то новое. Спасибо  АДМИНУ.
avatar
Статистика сайта

Всего пользователей: 1061



У нас новый участник!

Евгений



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня сайт посетили

* * *
Реклама

Свежие записи
Вятлаг в годы ВОВ
Дописался в соцсетях
7 мая день УИИ
Концерт к 9 мая
К дню победы

Новое на форуме

Новые комментарии

Да, задумки хорошие, и на бумаге цифры нарисовали оптимистические, хотя смотрю и вижу в документах выработка тепла по объему не уменьшится к 2027г., а вот население прогноз неутешительный, показано убыль по годам, тогда оставшимся лесновцам тепла должно хватить. Ну и конечно ждем благоустройства поселка по программе 2019г. пора начинать осваивать деньги, а то могут израсходовать на другие нужды.

"Столица" Вятлага  в этом году и 21 г переживёт большую модернизацию отопления....так по словам главы района ( прочитал в жж главы) в пос Лесное приходит  крупный инвестор ПАО "МРСК" и уже в текущем году  ожидается замена  полукилометра отопительных сетей и модернизации котельных а  в 2021 году весь комплекс теплоснабжения будет  полностью реконструирован. Вот и думай - будет ли жить Лесное ?

Да вы правы Korn....был Кайский район, я ещё работал в Кайском районе...райцентр был  -село Лойно

Да я тоже обратил на это внимание. По моему надо было написать, примерно к 1936 году была введена в эксплуатацию ж/д станция Верхнекамская, конечная станция построенной дороги МПС Яр-Верхнекамская. А район тогда был Кайский.

немного не понял.....так в третьем абзаце написано........проложена Гайно -Кайская ж/д, среди прочих её станций была основана и Верхне-Камская, теперь районный центр области, вот тут и непонятки для меня....так как знаю станцию Верхнекамская ,но она никогда не была райцентром области.....может что то и недопонимаю ?

Новые фото

Новые видео

Праздники сегодня
Праздники сегодня







ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru