. 25 Января 2014 - Все о Вятлаге - ВятЛаг

16+
     Народный архив
           ВятЛаг

        

Мини профиль
Гость


Логин:
Пароль:



Воскресенье, 23.02.2020

Категории раздела

Наши именинники

Уголок общения

Перейти в глобальный чат


Погода в Лесном

Друзья сайта
Верхнекамье     Родная Вятка


Одноклассники     ВКонтакте





Мы будем рады
обменяться ссылками


Наша кнопка







25.01.2014
Приволжский федеральный округ

Кировская область

 Места заключения Верхнекамского района

На одном из ресурсов встретил информацию о колониях Кировской обл., в том числе, касаемых нашего региона. Насколько я понимаю, многих из них уже нет в помине, поэтому прошу всех о посильной помощи - прояснить нынешнее положение дел. Возможно, когда то эта информация будет полезна. Буду благодарен любому предложению.

История Вятлага | Просмотров: 3213 | Добавил: АЛЕКС | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (15)


25.01.2014 (+ФОТО)
 
В детский сад через интернет
 
У жителей Верхнекамского района с 1 января 2014 года появилась уникальная возможность по получению электронной муниципальной услуги «Приём заявлений и постановка на учёт детей в дошкольные образовательные учреждения».
<Воспользоваться этой услугой может каждый родитель, имеющий компьютер и выход в Интернет. Положительные стороны данной услуги состоят в том, что родитель, не выходя из дома, может записать малыша в детский сад, получить информацию о состоянии очереди, о комплектовании дошкольных учреждений и уведомление о получении путёвки в детский сад на свой почтовый электронный адрес.

... Читать дальше »
Новости Вятлага | Просмотров: 1475 | Добавил: АЛЕКС | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (3)


Статистика сайта

Всего пользователей: 1057



У нас новый участник!

Vaseka



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Сегодня сайт посетили
Admin, schniffer, kraus, Korn

Реклама ВятЛага
Реклама

Свежие записи
Учебно-методический сбор
День открытых дверей
Особый спрос
Приговорен работать
Лагерь длиною в жизнь

Новое на форуме

Новые комментарии

Борис,согласен с вами достаточно в школах НВП. А в связи с последними событиями происходящими в армии(именно срочная служба),упразднить это дело и только контрактная служба(от срочной службы толку нет в прямом смысле,а ещё срочная служба в рабочий стаж входить не будет). Ну значит и нех.. использовать халявную раб.силу,а то как стаж так голяк(ну так и какого парням год терять...).

Насчет военной подготовки детишек.....много как я помню и при  Советах было, сейчас в наши дни и того больше, чуть ли ни в каждом номере районных и областных  газет пишут и про кадетские классы в школах, а про ФСИН и разговора нет там с колыбели знают , что такое автомат......не мне судить о количестве приверженцев в детском и юношеском возрасте военному делу и знаниям, но главное  всегда и во всём должна быть мера.....не всем же служить в Росгвардии, ФСБ, ФСИНе, и других силовых структурах .....нам  нужны врачи и учителя, конструкторы и станочники,  строители и изыскатели недр и сотни других интереснейших сейчас профессий...не нужно зацикливаться на детских формах, знаменах и строевом шаге....

Хорошая запись родные пейзажи видны из окна и узнаваемый дымок паровоза, приятные воспоминания детства.

Вроде бы и статья хорошая....но давно уже не вижу скворцов, что то не прилетают в сделанные скворечники  осужденными  Вятлага....вот всякая кухонная утварь сделанная  их руками может найти покупателя....но поверьте всё меньшее количество хозяек в ней нуждается.....потому как  научились на заводиках делать уж очень гигиеничные доски, скалки и пр......сделанные из стекла небьющегося  они привлекают взгляд и не оставляют никаких  бактерий иль там микробов на поверхности ..а уж помыть их одно удовольствие.......

Что было -то и будет, что делалось-то и будет делаться.........вспомним  "химиков"  страна Советов нуждалась  в крепких молодых руках и появился закон , при котором с лагерей отправлялись тысячи осужденных на стройки народного хозяйства....так что  новые капиталистические власти ничего нового не решили.....

Мама рассказывала, как они специально ходили смотреть на пленных немцев, когда их вели на работу. Жители стояли вдоль дороги и смотрели.

Новые фото

Новые видео

Праздники сегодня
Праздники сегодня



ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ И АДМИНИСТРАТОРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKIES
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРАВИЛА ФОРУМА
   Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru